Negozio online di proteine del siero di latte idrolizzate
Hai bisogno di proteine? Se stai cercando un negozio online che venda proteine del siero di latte idrolizzate di altissima qualità, con i migliori prezzi e una spedizione sicura, l'hai trovato!
(+ Maggiori informazioni)














Che cosa sono le proteine del siero di latte idrolizzate?
Quando si parla di proteine, generalmente si pensa all'intero processo necessario per produrre questo materiale. In effetti, l'idrolisi è il passaggio che scompone le proteine in unità più piccole, rendendole così più facili da digerire e assorbire da parte dell'organismo. L'efficacia di questo tipo di proteine deriva dal suo alto valore biologico, cioè dalle proteine idrolizzate possono essere rilasciate molte più proteine che da altre fonti alimentari.
Per capire cos'è la proteina idrolizzata o idrolizzato, dobbiamo prima sapere cosa significa la parola idrolisi. L'idrolisi è un processo chimico che si verifica quando la molecola d'acqua (H2O) si scompone in ioni idrogeno e idrossido. Ciò si verifica in determinate condizioni come calore, pressione e acidità.
Come vengono idrolizzate le proteine?
Per questo processo, la proteina viene esposta a calore, pressione ed enzimi. Il risultato di questo intero processo è che la proteina viene scomposta in peptidi, che sono piccole catene di aminoacidi. Questi peptidi sono più facilmente assorbiti dal nostro corpo perché non hanno più bisogno di essere scomposti. Inoltre, aiuta a stimolare il rilascio di insulina, che è un ormone anabolico che promuove la crescita muscolare, quindi ti aiuterà a raggiungere i tuoi obiettivi più velocemente del normale.
Quali tipi di proteine possono essere idrolizzate?
Tutte le proteine possono essere idrolizzate, ma in generale quelle con i più alti livelli di aminoacidi a catena ramificata (leucina, valina e isoleucina) sono ideali perché hanno una percentuale maggiore di questi tre aminoacidi a catena ramificata che ci aiutano a costruire muscoli massa.
Qual è la differenza con le proteine del siero di latte?
La principale differenza tra siero di latte (proteine del siero di latte) e siero di latte idrolizzato è che il siero di latte idrolizzato è predigerito e parzialmente scomposto, quindi viene assorbito più rapidamente dall'organismo rispetto al normale siero di latte. Questo lo rende più conveniente per le persone che sono sensibili alle proteine del latte, poiché possono bere un frullato di proteine del siero di latte idrolizzate senza doversi preoccupare di disturbi allo stomaco.
La proteina del siero di latte è una proteina completa perché contiene tutti e nove gli aminoacidi essenziali. Il siero di latte è anche una proteina "ad azione rapida", il che significa che viene rapidamente assorbita dall'organismo. Quando si consuma il siero di latte come integratore, la principale proteina del siero di latte viene chiamata concentrato di siero di latte (o semplicemente "siero di latte"), ma può contenere anche altri tipi di proteine del siero di latte, compreso il siero di latte a scambio ionico e il siero di latte idrolizzato.
Il siero di latte idrolizzato è più costoso ma può essere utile per gli atleti.
Il siero di latte idrolizzato è il tipo di siero di latte più costoso a causa del suo processo di produzione. Il siero di latte idrolizzato subisce una predigestione parziale, che scompone alcune delle sue proteine prima che raggiungano lo stomaco. Questo rende più facile per il tuo corpo digerire e assorbire.
Se non sei un atleta competitivo o un bodybuilder - o se non hai problemi di digestione con le proteine del siero di latte - consumare siero di latte idrolizzato probabilmente non farà molta differenza rispetto alle normali proteine del siero di latte.
Vantaggi dell'acquisto di proteine idrolizzate
Assorbimento rapido nel corpo: è una delle proteine di assorbimento più veloce sul mercato. Poiché sono già piccoli peptidi, non richiedono processi digestivi come la digestione enzimatica. Questo li rende ideali per chi soffre di intolleranza al lattosio, in quanto non contengono lattosio e quindi non causano problemi di digestione. Hanno anche un valore biologico più elevato rispetto agli albumi o alle proteine del siero di latte.
Sviluppo muscolare: il suo rapido assorbimento consente ai muscoli di reintegrare gli aminoacidi molto più velocemente grazie alla sua grande quantità di aminoacidi a catena ramificata (BCAA), essenziali per la crescita e la riparazione muscolare.
Principali marche di siero di latte idrolizzato in MASmusculo
Nel nostro negozio online troverai molte opzioni tra cui scegliere, ma è sempre consigliato dare un'occhiata alle specifiche di ognuna e scegliere quella più adatta alle tue esigenze.
Ogni marchio ha le sue caratteristiche, quindi è importante che tu le tenga sempre a mente quando fai il tuo acquisto.
Le principali marche di proteine del siero di latte idrolizzate nel nostro negozio sono Optimum Nutrition , Vitobest , Amix , Scitec , Biotech o BIG .
Perché acquistare idrolizzato da MASmusculo?
- Le proteine del siero di latte idrolizzate sono un prodotto ad alto valore biologico per il tuo organismo.
- Abbiamo diverse presentazioni di proteine idrolizzate, da 1Kg a 5Kg delle migliori marche sul mercato.
- Nel negozio online MASmusculo abbiamo i migliori prezzi sul mercato in modo da poter acquistare il prodotto al miglior prezzo.
- Tutti i nostri prodotti sono venduti sotto severi controlli di qualità di marchi certificati.
- Acquista idrolizzato proteico da MASmusculo e ricevi una spedizione veloce, comoda e sicura.