Acquista farina di riso
Se sei celiaco o hai un'intolleranza al glutine e pensavi che i prodotti da forno facessero già parte della storia, è perché non sapevi della farina di riso come fare le solite ricette ma in modo sano. La farina di riso sostituisce la farina di frumento, essendo totalmente innocua per i celiaci.
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Su MASmusculo.com puoi trovare una buona selezione di farina di riso in diversi formati.
Questi prodotti possono completare il tuo pranzo, spuntino o qualsiasi pasto intermedio che desideri gustare durante la giornata in modo molto salutare.
Qui puoi trovare i gusti migliori. Dalla flessibilità del gusto neutro ai deliziosi formati al gusto di cioccolato, fragola o biscotto.
Benefici della farina di riso
Se sei celiaco o hai un'intolleranza al glutine e pensavi che i prodotti da forno facessero già parte della storia, è perché non sapevi della farina di riso come fare le solite ricette ma in modo sano. La farina di riso sostituisce la farina di frumento, essendo totalmente innocua per i celiaci.
Tra i benefici più notevoli della farina di riso troviamo che include le proprietà nutritive del frumento (escluso il glutine), mentre aggiunge quelle del riso.
Che cos'è per l'atleta?
Un atleta può beneficiare molto di più dalla farina di riso che dalla farina di frumento. Innanzitutto non contiene glutine. Che tu sia celiaco, intollerante al glutine o voglia proteggere l'intestino, una dieta che includa questa proteina del grano è controindicata.
La farina di riso ha una piccola percentuale di fibre, quindi è più digeribile. A sua volta, fornisce anche proteine. Tuttavia, l'atleta potrà ottenere il massimo beneficio da questo ingrediente per le preparazioni perché è un amido.
Tra gli altri nutrienti che fornisce ci sono calorie, molto povere di grassi e carboidrati.
Amido
Oltre ad essere rapidamente assimilato e fornirci una notevole quantità di energia, con la quale il nostro allenamento diventerà più efficace. Se non c'è energia, non c'è voglia o forza per svolgere un allenamento. Ecco perché sono consigliate le ricette a base di essa, come la farina di riso per pizza , perché nonostante venga consumata fredda, subito viene a contatto con il nostro corpo, si scalda e diventa un alimento assimilabile... nell'atto.
Alternative
Sebbene questa farina non sia versatile come quella di frumento, è molto utile per fare pane, biscotti, biscotti, dolci, salse addensanti, budini e infinite altre ricette. È una farina che ci dà la tranquillità di non incorporare il glutine nel nostro organismo, poiché questa proteina ha effetti elevati che sono controindicati non solo per i celiaci e gli intolleranti al glutine, ma per tutte le persone in generale, soprattutto quando parliamo di sportivi, poiché è un agente che genera gonfiore e infiammazioni permanenti nella zona intestinale.