Acquista prodotti dolciari dietetici
Secondo i concetti tradizionali, la pasticceria è intrinsecamente legata alle calorie e praticamente “divorziata” dalle proteine. Tuttavia, un nuovo concetto di cibo ha ribaltato questa situazione e oggi disponiamo di preparazioni proteiche che ci consentono di realizzare brownies, cupcakes, panini, creme al cioccolato e un numero infinito di altri dessert, che contengono un bassissimo apporto di grassi saturi e un alto contenuto proteico.
(+ Maggiori informazioni)














Scopri i vantaggi dei pasticcini a basso contenuto calorico e ad alto contenuto proteico
Secondo i concetti tradizionali, la pasticceria è intrinsecamente legata alle calorie e praticamente “divorziata” dalle proteine. Tuttavia, un nuovo concetto di cibo ha ribaltato questa situazione e oggi disponiamo di preparazioni proteiche che ci consentono di realizzare brownies, cupcakes, panini, creme al cioccolato e un numero infinito di altri dessert, che contengono un bassissimo apporto di grassi saturi e un alto contenuto proteico.
Questi preparati sono altamente consigliati, poiché hanno alle spalle un team di nutrizionisti, che li hanno progettati tenendo conto delle esigenze energetiche e nutrizionali degli atleti.
Tuttavia, è possibile ricorrere a questi due rami della pasticceria anche in casa. Di seguito presentiamo alcune proposte immancabili nella cucina dolce prive di calorie e ad alto valore proteico.
torte al formaggio
Prepara una torta qualsiasi usando il dolcificante per dolci al posto dello zucchero. Macinalo e usalo come base per il dessert.
Fare il ripieno sbattendo 400 grammi di formaggio spalmabile neutro e magro. Aggiungere 5 tuorli d'uovo, il dolcificante e 20 grammi di gelatina naturale precedentemente sciolta in acqua.
Versate questo composto su una tortiera ricoperta di pan di spagna macinato. Cuocete a forno moderato fino a quando uno stuzzicadenti inserito non esce pulito.
Biscotti
Ci sono dei fantastici preparati con cui preparare i biscotti senza calorie, non ti resta che vedere le opzioni che ti offrono le aziende di nutrizione fitness. A casa, il trucco è scambiare lo zucchero con un dolcificante, scambiando il burro con l'olio.
Se stai cercando un apporto proteico nei tuoi biscotti, aggiungi le noci all'impasto. I migliori sono mandorle, nocciole, pistacchi, noci, pinoli, anacardi e arachidi
Benefici della pasticceria a basso contenuto calorico e ad alto contenuto proteico
Quando si parla di pasticcini a zero calorie, ci si concentra su un programma dimagrante. Tutto ciò che mangi verrà quindi esaurito nelle sessioni di allenamento, ma se non consumi calorie, non dovrai spenderle, quindi il corpo si rivolgerà al grasso già immagazzinato per bruciarlo e utilizzarlo per produrre energia. Pertanto, mangerai qualcosa di dolce e perderai peso allo stesso tempo.
Quando ci riferiamo alle proteine, quello che stiamo facendo è nutrire la massa muscolare