Prodotti dietetici
La panificazione dietetica è quella che è priva di glutine, grassi saturi, zucchero o i suoi carboidrati sono ridotti . Secondo la modalità di panificazione dietetica, i benefici saranno. Possiamo realizzare prodotti che si adattano a questa filosofia a casa nostra, così come possiamo rivolgerci all'industria del fitness food, dove troveremo grandi marchi che hanno realizzato i loro prodotti per adattarsi a un corpo che pratica sport e ha bisogno di essere in salute per continuare avanti.
(+ Maggiori informazioni)







Cos'è la pasticceria dietetica
La panificazione dietetica è quella che è priva di glutine, grassi saturi, zucchero o i suoi carboidrati sono ridotti . Secondo la modalità di panificazione dietetica, i benefici saranno. Possiamo realizzare prodotti che si adattano a questa filosofia a casa nostra, così come possiamo rivolgerci all'industria del fitness food, dove troveremo grandi marchi che hanno realizzato i loro prodotti per adattarsi a un corpo che pratica sport e ha bisogno di essere in salute per continuare avanti.
Benefici della panificazione dietetica
Esploreremo ora i vantaggi di ciascuna modalità di prodotti da forno dietetici.
- Senza glutine: è noto che le persone celiache dovrebbero consumare prodotti senza glutine, ma non sono le sole a beneficiare di una dieta priva di TACC (Grano, Avena, Orzo e Segale). Il glutine è una proteina che, tra gli altri inconvenienti, aderisce ai villi dell'intestino, provocando costipazione e danni all'intestino. Tuttavia, devi stare molto attento con i prodotti preparati senza glutine, poiché per compensarlo, di solito aggiungono più grasso ai loro prodotti. Evitare questo squilibrio è facile fintanto che si utilizzano prodotti incentrati sul fitness e sullo sport. Ecco perché dovresti consultare un negozio specializzato, poiché solo lì troverai prodotti senza glutine e senza o molto poveri di grassi saturi. Un'opzione molto salutare è fare il pane con la farina di riso, poiché il problema del glutine viene eliminato e i benefici del riso sono inclusi nel corpo.
- Fat Free: quando un prodotto da forno è senza grassi, non solo evitiamo l'accumulo di grasso nel nostro corpo, ma stiamo anche decidendo di proteggere il nostro sistema cardiovascolare e le nostre arterie. A loro volta, un'alternativa ai grassi sono le fibre, ingrediente ampiamente utilizzato nei prodotti da forno dietetici che favorisce il corretto funzionamento dell'apparato digerente.
- Salt Free: la branca dell'alimentazione che si dedica alla creazione di prodotti dietetici, non solo punta a non ingrassare, ma rimuove anche dai prodotti da forno tradizionali gli ingredienti che minacciano la salute di una persona che soffre di ipertensione, oltre ai problemi di colesterolo alto e diabete, tra gli altri problemi. In questo caso si tratta di prodotti da forno senza sale per non aumentare la pressione sanguigna.
- Senza zucchero: quando le aziende del settore alimentare sportivo offrono cibi dolci, si rivolgono ai migliori dolcificanti per addolcirli. In questo modo si evita il problema del sovrappeso e si curano i livelli di zucchero nel sangue.