

Questo Burro Chiarificato Ghee dell'Ayurveda è un prodotto ecologico, senza lattosio. È ideale per l'utilizzo in cucina nella preparazione di cibi dolci o salati. Può essere utilizzato anche in sostituzione del burro tradizionale.
Ayurveda Clarified Butter Ghee è un burro di mucca chiarificato e biologico. È privo di lattosio e colesterolo, ed è stato sottoposto a un metodo che fa evaporare l'acqua nel latte, lasciando solo la parte solida. In questo caso il ghee viene riscaldato più a lungo, ottenendo una punta di affumicatura e un certo sapore dolce. Questo rimuove anche il lattosio, rendendolo adatto a persone con intolleranza al latte.
Questo prodotto può essere utilizzato per cucinare in vari modi. Si usa per friggere, cuocere o spalmare allo stesso modo del burro tradizionale. Ha un'elevata tolleranza a temperature fino a 250ºC, resistendo senza subire ossidazioni. Ecco perché è utile per preparare piatti sani.
Il burro chiarificato Ghee è disponibile in un barattolo da 350 g.
È stato realizzato al 100% con burro di vacca chiarificato biologico.
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad