

La Soia gialla 500g di Ecosana è un legume che ha un elevato contenuto di proteine e minerali, inoltre, apporta carboidrati ad assorbimento lento, acidi nucleici, acidi grassi e vitamine A, C e del gruppo B. È un alimento raccomandabile per essere incluso in regimi alimentari vegani in sostituzione della carne. Favorisce il sistema cardiovascolare, digestivo ed immunitario.
La Soia gialla di Ecosana proviene da coltivazioni ecologiche e offre diverse proprietà che nutrono e beneficiano l'organismo umano. Questo legume è ricco di proteine, calcio, magnesio, fosforo, ferro, potassio, zinco, iodio, carboidrati ad assorbimento lento, acidi nucleici e vitamine A, C e del gruppo B. È raccomandabile per vegani, persone che vogliano arricchire il loro menu aumentando il valore nutrizionale dei loro pasti e per le donne in menopausa o sindrome premestruale, perchè grazie al suo contenuto in isoflavoni riduce i sintomi di gonfiore ed irritabilità. Può contenere certi allergeni come il glutine, frutta secca, soia e sesamo.
La soia è un delizioso legume proveniente dall'Asia ed in rapporto con altri alimenti dello stesso gruppo è quello che maggiore quantità di acidi grassi (omega-6, omega-9 ed omega-3, proteine ed aminoacidi essenziali apporta. Il suo consumo beneficia le ossa, il sistema cardiovascolare, stabilizza i livello di glucosio nel sangue, favorisce il sistema immunitario, disintossica il fegato, evita la stitichezza, contribuisce con la buona memoria, serve come diuretico soave, è un grande sostituto della carne perciò è ideale per persone che diete vegetariane. Ingerire questo legume regolarmente aiuta a prevenire ed alleviare la osteoporosi, il cancro, la menopausa, il diabete, il dolore mestruale e l'ipertensione. Puoi preparare i chicchi della nutritiva Soia gialla di Ecosana stufati, elaborare creme, zuppe o anche aggiungerli in insalate.
Se desideri cucinare la Soia gialla devi metterla in una scodella, coprirla con acqua e con uno scolapasta passare la soia in un altro recipiente per ritirare i residui. Coprire con acqua un'altra volta, chiudere la scodella e lasciare la soia in acqua da 8 a 12 ore a temperatura ambiente. Dopo, sgocciolare, e mettera in un pentola grande e coprirla con acqua. Portare l'acqua ad ebollizione e abbassare la temperatura a fuoco lento. Cucinare la soia da 2 a 3 ore, sgocciolare e servire. Ogni 100g di Soia gialla apporta al tuo organismo 505Kcal, 20,86 grammi di carboidrati, 19,94g di grassi, 416g di fibra e 3g di proteine. Un pacco di Soia gialla di Ecosana contiene 500g. Per le coltivazioni di questo delizioso legume non si usano pesticidi ne fertilizzanti chimici. Godi i benefici della nutrivia e deliziosa Soia gialla di Ecosana.
Includi nel tuo menu diversi piatti con Soia gialla di Ecosana per nutrire il tuo organismo in maniera naturale. Ideale per averlo sempre nella cucina e realizzare i pasti diari con l'uso di questo.
Raccomandazioni d'uso: La Soia gialla la puoi consumare cucinata, in zupper, creme o come accompagnante dei tuoi piatti favoriti.
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