

Casein Pro di Life Pro Nutrition contribuisce al recupero ottimale dei muscoli dopo l'esercizio fisico, oltre ad aiutare a proteggere, mantenere e aumentare la massa muscolare. Contiene una formulazione a base di sola caseina micellare ad alto grado di purezza e alta qualità (Glanbia Solmiko MPI) con il complesso enzimatico Digezyme.
Si tratta di un preparato alimentare in polvere a base di sola caseina micellare di elevata purezza e qualità (Glanbia Solmiko MPI). Arricchito con un complesso enzimatico brevettato (Digezyme).
La caseina è una proteina che costituisce l'80% delle proteine totali presenti nel latte. È caratterizzato da un lento assorbimento e digestione nel corpo.
Viene utilizzato per favorire il recupero ottimale dei muscoli dopo un'intensa attività fisica.
Aiuta a proteggere la massa muscolare.
Contribuisce al mantenimento e all'aumento della massa muscolare.
Può aiutare a prevenire la perdita di massa muscolare.
Favorisce la sensazione di sazietà.
Contiene caseina micellare del marchio Glanbia Solmiko MPI, una delle migliori materie prime sul mercato (ad alto valore biologico).
È stato realizzato seguendo i più alti standard di qualità e in modo coscienzioso, con certificazione e garanzia GMP, assicurando che sia totalmente privo di sostanze illegali.
È solo caseina micellare altamente pura, che non è stata miscelata o combinata con altri tipi di proteine.
Ha un profilo completo di aminoacidi, evidenziando il suo alto contenuto di glutammina, un aminoacido che fornisce energia al muscolo, aiuta a prevenire la perdita di massa muscolare e contribuisce al suo recupero.
Viene rilasciato in modo più progressivo e più lento rispetto ad altre proteine, quindi è ideale da consumare durante i periodi di digiuno e prima di coricarsi.
È altamente digeribile, senza provocare fastidi, poiché è arricchito con Digezyme, un complesso di enzimi digestivi di alta qualità.
È una polvere facilmente dissolvibile, disponibile in diversi gusti deliziosi tra cui scegliere.
100% naturale.
Sciogliere 30 gr (un misurino) in 200-250 ml di acqua, latte o bevanda vegetale.
Assumere 2 volte al giorno, preferibilmente prima di coricarsi e prima di iniziare un periodo di digiuno.
Broyard, C. e Gaucheron, F. (2015). Modificazioni di strutture e funzioni delle caseine: una sfida scientifica e tecnologica . Scienza e tecnologia casearia, 95(6), 831–862.
Wolfe, RR (2015). Aggiornamento sull'assunzione di proteine: Importanza delle proteine del latte per lo stato di salute degli anziani . Recensioni nutrizionali, 73 (Suppl 1), 41–47.
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad