

Ochiai, M., Hayashi, T., Morita, M., Ina, K., Maeda, M., Watanabe, F. e Morishita, K. (2012). Effetti a breve termine della supplementazione di L-citrullina sulla rigidità arteriosa negli uomini di mezza età. Giornale internazionale di cardiologia, 155(2), 257–261.
Trexler, ET, Smith-Ryan, AE, Stout, JR, Hoffman, JR, Wilborn, CD, Sale, C., … Antonio, J. (2015). Stand della società internazionale di nutrizione sportiva: Beta-Alanina . Giornale della Società Internazionale di Nutrizione Sportiva, 12(1), 30.
Gruppo di esperti scientifici dell'EFSA sui prodotti dietetici, N. e A. (NDA). (2011). Parere scientifico sulla fondatezza delle indicazioni sulla salute relative alla L-carnitina ai sensi dell'articolo 13, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 1924/2006 . Giornale dell'EFSA, 9(6), 2212.
Koot, P., & Deurenberg, P. (1995). Confronto delle variazioni del dispendio energetico e della temperatura corporea dopo il consumo di caffeina . Annali di nutrizione e metabolismo, 39(3), 135–142.
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad
Recensioni dei clienti: Gold standard pre-workout advanced - 420g
31 Recensioni